Женские рюкзаки - кому подходят и с чем носить?

Опубликованно Сергей 01.06.2017 0 Коментарии Советы,

Женские рюкзаки уже несколько сезонов не сходят с подиумов. Не исключение Chanel и Dior, которые, казалось, предпочитают классику. Кстати, последний - зачинщик этого фэшн безумия.

А ларчик просто открывался: функциональность, простота, удобство - ключевые тренды последних лет.

Эра смартфонов и планшетов диктует тренд незаняты рук - вряд-ли рюкзачки в ближайшее время сдадут позиции, плотно и надолго обосновавшись на картинках журналов, страницах стильных блогеров, в наших луках, гардеробах, головах.

 

Кому подходит?

 

Дизайнеры обычно выбирают в качестве моделей съёмок преимущественно молодых девушек, но в Европе функциональные сумки спокойно носят дамы любого возраста. Особенно обожают данный аксессуар в Швеции, где сопровождает каждую вторую женщину от трёх до ста лет. Комфорт для европейцев превыше всего. Рюкзак подходит абсолютно всем. Сейчас выбор не ограничен спортивными версиями, в наличии множество офисных, даже вечерних.

 

С чем носить?

 

Рюкзак отлично смотрится со спортом и кэжуалом, с их сочетаниями, а при грамотном подходе - с любым стилем. Круто выглядит игра на контрастах - с плиссированной юбкой, атласным платьем, кружевом. Под каждый случай необходимо подбирать свой формат, цвет, материал, оформление.

 

Как и с чем лучше сочетать женский рюкзак?

 

Распространо правило: одежда - однотонная, смело берите узорчатый заплечный мешок, одежда с принтом, тем более с ярким или кричащим, - понадобится однотонный. Но в каждом правиле существуют исключения. Некоторые узоры прекрасно уживаются в одном комплекте - базовая расцветка вовсе не обязательна. Перед выходом из дома внимательно посмотритесь в зеркало, убедитесь, что все вещи ложатся в единый ансамбль.

Довольно выигрышно смотрятся цветные варианты с тканями мягких нюдовых тонов. Особенно классно, если набор в единой цветовой гамме, но за плечами - вещь с металлизированным эффектом. А норму, что обувь должна быть одного цвета с сумкой, навсегда вычеркните из сознания. Она устарела, стала синонимом нафталина.

 

Вписывается рюкзак в рабочий дресс-код. Скрасить узкую юбку или приближенные к классике брюки стоит ненавязчивой обувью, как версия - слипоны или кеды. Если сделать это правильно, он ляжет в эту канву. Учтите, спортивные тапки в партнёры для рюкзачка - не аксиома. Это правило даже нужно нарушать.

 

Кроссовки на пике моды и обувают их даже с платьями, иногда хочется обуть что-нибудь другое. Если для делового ансамбля вы выбрали лодочки, дизайн рюкзаку нужен минималистичный и строгий, расцветка - ненавязчивая. Смело надевайте укороченные свободные брюки и строгий пиджак без пуговиц.

Ещё возможен вариант - с бахромой для лука в жанре бохо. Этника сделает имидж интересным и расслабленным. Только не переборщите с бахромой и растительным орнаментом, чтобы не выглядеть как хиппи времён шестидесятых. Даже безупречно красивые элементы важны в меру. Тем более, что самое красивое в образе - это Вы, а остальное - детали.

Прокомментировать